TENUTE PIETRETAGLIATE E REGALBESI

Cucina

I prodotti delle nostre Tenute sono i principali attori di molti piatti gustosi e tipici della Sicilia occidentale. Piatti che vale davvero la pena gustare.



MEDAGLIONI DI CAPICOLLO AL FORNO AL PROFUMO...

Scaldate in una padella un po' di burro e rosolate i medaglioni di capicollo


TAGLIATELLE DI GRAGNANO IGP COLORATE ALLO...

In una padella con un po' d'olio evo, fate soffriggere tre spicchi d'aglio tritati.


TRANCIO DI CAPONE AL FORNO CON PESTO DI...

Dividete un capone in tranci. Disponetelo in una teglia da forno e irroratelo d'olio massaggiando con sale marino.


RISO CARNAROLI PIEMONTESE IGT CON ZUCCA...

In un woak con un po' d'olio evo fate rosolare una cipolla bianca tagliata in modo che sembri riso (come diceva Gualtiero Marchesi). Dopo aver rimosso