Percorso Sensoriale - TENUTE PIETRETAGLIATE E REGALBESI

Olio Extra Vergine di Oliva

L’olio ExtraVergine, Quattro Sensi (gusto, olfatto, vista e tatto per i sensi che intende ricordare), nasce dagli ulivi della Tenuta di Pietretagliate. Può essere definito un monovarietale poiché viene ricavato per lo più dal cultivar Nocellara e in piccola parte dall’impollinazione di Cerasuola. Il raccolto viene eseguito dopo l’invaiatura dell'ulivo e rigorosamente a mano, come l’antica tradizione siciliana vuole. Quest’olio, dai sapori decisi, denota un aroma fruttato maturo. All’olfatto dominano caratteri ricchi, intensi e vivi profumi, con evidenza di piccante forte e amaro, sentori di pomodoro e carciofo nel retrogusto. In bocca risaltano appieno note olfattive fresche e vivaci. Un olio siciliano nella sua interezza, legato ai sapori di un tempo.
L'olio è disponibile in bottiglie da 0,25 ml e 0,50 ml, e in latte da 3 L e 5 L.

Percorso Sensoriale - TENUTE PIETRETAGLIATE E REGALBESI
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