FILETTO DI SPIGOLA  AL PROFUMO DI LIMONE E MAGGIORANA

FILETTO DI SPIGOLA AL PROFUMO DI LIMONE E MAGGIORANA

10 Giugno 2025

 

INGREDIENTI

FILETTI DI SPIGOLA

2 LIMONE 

MAGGIORANA

2 SPICCHIO DI AGLIO 

VINO BIANCO 

OLIO DOP VALLI TRAPANESI "IL PRINCIPE di PIETRETAGLIATE "

SALE q.b.

 

Squamate e sfilettate la spigola, grattugiate la scorza dei limoni e tritate la maggiorana. Distribuite il trito di limone e maggiorana sui filetti, quindi trasferiteli in una teglia rivestita di carta forno e leggermente unta. Affettate molto finemente l'aglio e distribuitelo sui filetti quindi bagnateli con poco olio e del vino bianco, salate adeguatamente. Infornate a 200°C per 10 minuti circa. Servite i filetti ben caldi e irrorate con un filo d'olio a crudo e decorate con dei ciuffi di maggiorana fresca appena prima di servire in tavola.

TENUTE PIETRETAGLIATE E REGALBESI
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