TRANCIO DI CAPONE AL FORNO CON PESTO DI MANDORLE, ORIGANO E BASILICO IN BAGNO DI OLIO EVO CON FOGLIE DI SPINACINO E DADI DI DATTERINO

TRANCIO DI CAPONE AL FORNO CON PESTO DI MANDORLE, ORIGANO E BASILICO IN BAGNO DI OLIO EVO CON FOGLIE DI SPINACINO E DADI DI DATTERINO

Dividete un capone in tranci. Disponetelo in una teglia da forno e irroratelo d'olio massaggiando con sale marino. 

Tenetelo in forno per circa 20 minuti. In un mortaio pestate qualche mandorla, un po' di origano e qualche foglia di basilico. Aggiungete l'olio "Il Principe di Pietretagliate" facendo amalgamare il pesto. Servitelo su un piatto ponendo al centro il trancio ed ai lati lo spinacino ed il pomodoro. Versate qualche cucchiaio di pesto sul capone.

Ricetta e foto dello chef Vittorio Mirto per Tenute Pietretagliate e Regalbesi

TENUTE PIETRETAGLIATE E REGALBESI
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